Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Мистер Самопиар



Френдлента забита Парфеновым. Ну посмотрел и я, послушал...
Вам не кажется, что для такого мега-супер-пупер-журналиста текст можно было и получше написать? А так получилось нечто скучное, невнятное, ворчаще-бурчащее, с громкими выскакивающими словами а-ля "путин", "ходорковски", "шевчук" и т.п.

Мне тут в контакте написали, мол, боря, ты - безграмотный мудак, а Парфенов - это гений, он смелый, храбрый и вообще единственный в своем роде. Он затронул важные для общества темы. Да какие важные вопросы???? То, что побили какого-то там журналиста? Это важно для общества??? Ходорковский важен для общества? У людей денег нет, чтобы поесть, а вы все играетесь в демократию... Что он сказал нового??? Ничего. Что смелого в речи? Да ничего! все это очень напоминает государственную подачку, мол, вот Парфенов покритиковал власть, а значит у нас в стране демократия. Не удивлюсь, если всю эту речевую хрень организовали как раз ребята из кремля.
Tags: политика
Subscribe

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments