Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Categories:

"Убежище" Француа Озона



Все-таки это необычайный кайф - забыть на 2 часа о всяких житейских мелочах, забыть о том, что тебя мешают с дерьмом лишь за то, что ты несогласен с Парфеновым....забыться и посмотреть настоящее искреннее кино. Пока мы тут спорили о судьбе Родины, Француа Озон снял новый фильм. После различных сюжетных экспериментов ("Ангел" и "Рики") французский режиссер снял очень простой фильм в духе моих любимых его картин "Время прощания" и "5х2".

Девушка-наркоманка в передозе теряет друга, но узнает, что беременна. Все хотят, чтобы она сделала аборт, но она оставляет ребенка и уезжает к морю. Потом она влюбляется в брата своего умершего парня. И пофигу, что тот гей... Финал, как всегда у Озона, не очень-то и веселый. Но простота и искренность подкупает. Кроме того здесь охренительный монтаж! Никогда я еще не получал кинооргазм от монтажных склеек.

а вот тут с торрента можно скачать. Без регистрации.
http://www.fasttorrent.ru/film/ubezhische-2.html
Tags: кино
Subscribe

promo boris_gouts июль 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments