Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

  • Mood:

Мечты и реальность



У меня всегда так: еще не закончил один проект, появляются мысли о следующем. Но это нормально! Сейчас думаю о будущем коротком фильме. Возможно, им станет "Красный смех", рассказ, который написал Леонид Андреев 100 лет назад. Жуткая история про поствоенный синдром. Я хотел перенести его в наше время, однако чеченский вопрос в кино уже иссяк.

И тут на тебе!!!
Сегодняшняя новость: "Грузия пригрозила России войной".
На мой взгляд, совсем журналисты сдурели...
http://news.mail.ru/politics/1674198/

В конце автор приводит соотношение вооруженных сил предполагаемых противников. Понятно, что у России всяких смертносносных погремушек в 10 раз больше. И зачем тогда писать это? Хохмы ради? Мол, пусть сунуться, мы им люлей наваляем!!! Детский сад какой-то... Я, конечно, излишне драматизирую, но убежден, что лишний раз озвученная мысль стремится к воплощению... (((
Tags: политика
Subscribe

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments