Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

"Печальная баллада для трубы"



На проходящем в Москве кинорынке презентовали фильм испанского режиссера Алекса де ла Иглесии "Печальная баллада для трубы". Мой френд и участник кинорынка leshiy133 пишет у себя в блоге: "это невероятно жестокое кино о двух различных (если не сказать - противоположных) по типажу и характеру клоунов и о ставшей их объектом вожделения циркачке. Клоуны Серхио и Хавьер были призваны на службу и воевали в гражданскую войну в 1937, но спустя долгие годы они вновь сразятся. Сразятся друг с другом ради любви молодой красавицы Натальи, выступающей акробаткой в цирке. Их бескомпромиссное противоборство заставит девушку обратить на них своё внимание..."

Мое личное мнение: работа Иглесии - это нечто! И тут даже дело не в моей любви к клоунам, которая вам наверняка уже надоела. Тут дело в другом. Перед нами очередное смешение жанров и стилей. Судя по трейлеру - удачно смешение. Осталось дождаться российской премьеры, которая состоится в феврале.


Отрывок из фильма


Еще один короткий тизер-ролик.

Tags: кино, клоуны, хорроры, черный юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments