Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Театр ПРАКТИКА и кое-что обо мне...



До НГ, и правда, осталось всего пять дней! Однако мне это не помешало вчера свалиться на спектакле в Театре Практика с очередным приступом язвы. Да еще и почки кричали: "Давай, желудок! напомним этому сукину сыну, кто хозяин в хате!" В итоге до дома не доехал, помогли друзья, приютили после спектакля у себя. Сижу, отпаиваюсь бульоном. Подозреваю, что Новогодняя ночь обойдет меня вниманием своими шампунями-оливье-водкой-похмелкой. Ну и слава богу!

А спектакль "Рыдания" оказался весьма занятным. Три монолога трех женщин в одном лице: дочери, матери, бабушки. Натурализм присутствует. Я не люблю моноспектакли, но, как мне кажется, режиссура здесь помогает актрисе не усыпить зрителей, тем более оргазмирующих с желудочной болью на последнем ряду. :)
Tags: житие-мое, современное искусство, театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments