Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Отсмотрено за неделю...



Решил собрать здесь краткие впечатления от последних фильмов.
Никогда не понимал, зачем это делают другие. Попробую и я. Может, пойму.

- "Я плюю на ваши могилы" (I Spit on Your Grave)
У меня весьма неоднозначное мнение от просмотра. Долго ждал эту картину, а в итоге никакого послевкусия. С одной стороны - не дотянули до беспощадного "мясного" фильма ужасов а-ля "Хостел" или "Техасской резни". С другой - немного перегнули для психологического триллера в духе "Калифорнии" и "Монстра". На мой скупой взгляд лишь одна яркая сцена: когда героиня идет обнаженная после изнасилования. Страшно и красиво одновременно. Слабонервным не смотреть...

- "Механик" (Mechanic)
Тут никаких пылких ожиданий у меня не было... Не люблю я Дж.Стетема. Да и не самая удачная роль у него вышла. А вот Бен Фостер шикарен. Ну и сцены перестрелок тоже впечатляют. Этакое кино для взрослых мальчиков. Что в принципе неплохо.

- "Любовь и другие лекарства" (Love and Other Drugs)
А вот и кино для девочек, снятое по образу и подобию "Сладкого ноября". В постельных сценах весьма смело себя показала Энн Хэтевей. Пара хороших шуток и слезовыдавливание в финале.
Tags: кино, хорроры
Subscribe

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments