Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

14 февраля



Я буду банален, но терпеть не могу этот праздник. Мне кажется, влюбленные должны говорить приятные слова КАЖДЫЙ день в году, а не ждать определенную дату. Так что пока кто-то вырезает "валентинки", я для вас вырезал пару романтичных моментов из недавних фильмов.


"Монстры"
Финал фильма. Будьте осторожны те, кто не видел фильма. Возможно, раскрытие интриги. Кстати, мне понравилась сея незамысловатая картина, в которой для монстров времени особо не нашлось, но в итоге получилась весьма изящная мелодраматичная история. Финал мне особо нравится.




"Скайлайн"
Странный фильм. Хорошая комп.графика при плохой актерской игре. Выкладываю сцену, почти финал фильма, где очень романтично показана любовь двух героев перед неудержимым плохим финалом...


Tags: кино, сцены из фильмов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments