Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Литературный пост...



1. В продуктовом магазине "Утконос", что рядом с Режиссерскими Курсами на Тишинке, покупали пиво. Встретили Людмилу Петрушевскую (на фото). Прекрасная дама. Милая, интеллигентная. Писатель Максимов с ней поздоровался, ибо знает. Я знакомиться постеснялся: все-таки продуктовый магазин - штука интимная.

2. Читаю "Ананасную воду для прекрасной дамы" Пелевина. В интернете книгу ругают, но я за наркоманским трэшем увидел очень грустную сатиру на нашу любимую Родину. Что можно говорить, если писатель описывает альтернативную реальность, в которой люди из ЦРУ наговаривали нашим вождям в мозг поручения как развалить страну и все это под видом Сатаны? А после всего этого Буш-младший молится Богу о прощении за проделанное с русской страной... Грустно все это.
Tags: литература
Subscribe

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments