Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Линдси Лохан сыграет жену Поланского



В Сети пишут:

"По неподтвержденным пока данным, Линдси Лохан (на фото справа) предложили главную роль в байопике про Шарон Тейт (на фото слева) – жену режиссера Романа Полански, убитую последователями оккультиста Чарльза Мэнсона.Со своим будущим мужем Шарон познакомилась в 1967 году на съемках фильма Бал вампиров. В 1969 году беременную Тейт (актриса была на восьмом месяце) и четверых ее друзей убивают члены группировки Чарльза Мэнсона. По словам Мэнсона, на этот акт его спровоцировал фильм Полански Ребенок Розмари. Лента о дьявольской секте превратилась в реальный кошмар для самого режиссера. Убийцы впоследствии были осуждены и находятся в заключении до сих пор, за исключением Сьюзан Аткинс, которая умерла в тюрьме от рака мозга в позапрошлом году. Шарон Тейт похоронена в одном гробу со своим ребенком. Режиссером байопика и исполнителем роли Мэнсона, вероятно, может стать Тайлер Шилдс – фотограф и сердечный друг Линдси".

Вообще, это очень жуткая история. Хиппи-убийцы. Вырезание плода из чрева. Всего лишь пожизненные сроки... И после этого еще кто-то винит Поланского в мнимых сексуальных связях с девочками... Безумие какое-то.
Tags: актерыактрисы, безумный мир, кино, феминизм
Subscribe

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments