Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Новый фильм Алекса Де Ла Иглесии



Всезнающий френд gavro_shik отрыл в Сети промовидео со сьемок картины Алекса Де Ла Иглесиа под названием "Bad Night". Последняя картина Алекса - "Печальная баллада для трубы" - вынесла мозг не только жюри Венецианского фестиваля, но и многим зрителям (мне в том числе). О "трубе" я писал здесь. Теперь с нетерпением жду новую работу сумасшедшего испанца. Да и эффектная Каролина Банг радует своим присутствием во втором фильме Иглесии подряд. Хотя странно, но на сайте imdb.com такой картины не значится. Возможно, запутались с названиями.

Осторожно! промовидео может показаться весьма жутковатым для неискушенного зрителя.
Tags: ведьмы, кино, режиссеры, хорроры
Subscribe

  • Любить быстро, жить молодым!

    пример того, как я делаю раскадровку к фильмам Ну что, господа товарищи! какой финал истории Вы хотите увидеть? Мне убить героев или оставить…

  • Пластик рулит!

    Сегодня закупился пластичной пастой. Удобная штука для создания мелких деталей в кукольной анимации. Нечто среднее между пластилином и глиной. В…

  • Музыка нас связала

    Этакие сводки с фронта. О съемках нового проекта... В двухсотый или, не знаю, пятисот раз переслушиваю одни и те же ДВА трека. Кажется, они…

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments