Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Новый "Бэтмен". Кастинг.



А тем временем Кристофер Нолан собирает друзей для сьемок нового "Бэтмена". Вот новость с сайта киномания-ру.

"Воскрешение Тёмного рыцаря" получил сразу двух новых персонажей. Компания Warner Bros. опубликовала пресс-релиз, согласно которому в новом фильме Кристофера Нолана сыграют Марион Котияр (на фото) и Джозеф Гордон-Левитт. Ранее эта информация появлялась в качестве слухов, но сейчас она официально подтвердились. Француженка и лауреат Оскара сыграет Миранду Тэйт, члена совета директоров Wayne Enterprises. Гордон-Левитт станет полицейским под руководством комиссара Гордона с некими особыми поручениями. К слову, ни один из персонажей ранее не появлялся в комиксах о Бэтмене. Их создали специально для фильма.

Стоит напомнить, что Котияр и Гордон-Левитт уже работали с Ноланом в фильме Начало. Режиссёр по этому поводу заявил следующее:

«Когда ты сотрудничаешь с такими талантливыми людьми, как Марион и Джо, естественно, что ты хочешь повторить этот опыт. Поэтому они были первыми, кому я хотел предложить роли Миранды и Блэйка, и я с нетерпением жду, когда мы с ними снова начнём работать».

Также в картине будут сниматься Кристиан Бейл, Энн Хэтэуэй, Том Харди, Гари Олдман, Морган Фриман и Майкл Кейн.
Tags: актерыактрисы, кино
Subscribe

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment