Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Category:

Шэрон Стоун, Основной инстинкт и Playboy



Пролистывая майский Playboy, наткнулся в рубрике "архив" на отличное интервью с Шэрон Стоун почти двадцалитней давности. Тогда, после премьеры "Основного инстинкта", актриса приоткрыла секреты сьемок. Вот некоторые:

1.
ШЭРОН: Когда я прочла сценарий и увидела раскадровку, мне эти сцены показались смешными. У вас часто случается такой сэкс? Покажите мне хоть одну женщину, которая испытывает оргазм в таких анатомически невероятных позициях! За две минуты. Я просто делала то, что так нравится мужчинам. Еще! Еще! Именно так и получился "трах века", если смотреть с мужской точки зрения.

2.
ШЭРОН: Как-то мы уже приготовились делать дубль, и Майкл поставил свою чашку кофе на край кровати - в другую сторону от камеры. В последнюю секунду я скинула с себя одежды, разбросала ее по кровати и услышала, как чашка упала на белый ковер. Забыв о том, что в тот момент я должна была вести себя как кинозвезда, я перегнулась через край кровати. И тут я поняла, что теперь все, кто находится в комнате, будут знать меня лучше, чем мой гинеколог.

3.
ВОПРОС: Чтобы фильму присвоили R-рейтинг, из него пришлось вырезать некоторые сцены. С чем они были связаны:
ШЭРОН: Это были сцена орального секса. Обоюдного орального секса.

На мой взгляд, замечательно)))

Если лень покупать, то можно скачать номер
Tags: актерыактрисы, кино, сцены из фильмов, эрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo boris_gouts июль 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment