Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Как я провел ММКФ



Закончился Московский кинофестиваль. Из-за своих съемок я не смог посетить показы по максимуму. Посмотрел всего лишь 4-5 картин. Неплохой польский фильм про мракобесие церковников "Именем дьявола". Хороший грузинский фильм "Мне без тебя не жить" (на фото). Я не люблю грузинское кино, но тут посмотрел не без удовольствия... Порадовали мексиканцы и их голубое "Другая семья". Мило и просто. Тема геев сделана на редкость аккуратно.

Нашумевший "Шапито-шоу" пропустил. На "Сердцах..." Николая Хомерики уснул. Не выдержал я высокого искусства))) С "Меланхолией" вообще случился идиотизм какой-то. В обед сказали, что сеанс отменили, но за 2 часа до назначенного срока организаторы развесили афишки по всему кинотеатру, мол, фильм Фон Триера будет-таки. В итоге адское столпотворение. Мы с коллегами плюнули и пошли пить виски, который заблаговременно спрятали в подворотнях Нового Арбата.
Tags: кино
Subscribe

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments