Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Игры, в которые играют люди... Немного тщеславия.



Не люблю хвастаться, но приятно, когда твоя работа живет и приносит удовольствие людям. Сегодня случайно наткнулся в интернете на разные мнение про интерактивную витрину, которую я делал для "Связного" аж год назад. Она еще работает, и люди обсуждают. Более десяти тысяч просмотров за первую неделю. Но и сейчас люди смотрят. И играют.

"Очень жаль, что до недавнего времени, рассказывая об интерактивных установках и системах трехмерного жестового интерфейса, мы были вынуждены обходиться без отечественных разработок. Их попросту не было. И вот, с радостью сообщаем вам о новой инициативе магазина «Связной 3». В Москве на улице Тверской, 17 появилась первая интерактивная витрина, на которой красивая девушка предлагает рассказать о новинках, услугах или поиграть в игру — простенькую, но интересную. Например, поймать бабочку или отбить мяч. Шикарная штука!"
http://www.gizmonews.ru/2010/09/07/svyaznoy-3-interactive/#more-8288
Tags: СНЯТО ИграСвязной, реклама
Subscribe

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments