Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

"Джон Картер", трейлер



Примерно 20 лет назад в третьем классе я зачитывался книгами Эдгара Берроуза "Принцесса Марса" и др. Главный герой Джон Картер фантастическим образом перенесся на Марс и устроил там то ли революцию, то ли еще что-то... Помнится, там были добрые и злые марсиане, много сражений и, конечно, любовь с принцессой Деей. :) Вся эта романтика без пощады рубила мозг (и либидо!) подростка на сотни частей. Я долго ждал экранизации. Жаль, что вышла она так поздно... Хотя судя по трейлеру и диснеевскому бренду, может получится весьма добротная сказка.

Примечательно, что этот фильм - режиссерская работа оскароносного Эндрю Стентона, автора "WALL-E" и "В поисках Немо". В компании "Pixar" куют отличные кадры для игрового кино. Кроме "Джона Картера" нас ждет еще новая "Миссия невыполнима" от Брэда Берта ("Суперсемейка"). Показательный случай, как мне кажется. Игровое кино становится все более анимационным...
Tags: житие-мое, кино, литература
Subscribe

promo boris_gouts июль 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments