Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Дарабонт бросает мертвецов на произвол судьбы...



Режиссер Фрэнк Дарабонт неожиданно заявил, что не будет больше работать над сериалом "Ходячие мертвецы". Это означает, что перед выходом второго сезона сериал теряет главного идейного вдохновителя. Ну а пока общественность гадает, что же стало причиной такого решения, мы посмотрим видеоролик о том, как делались спецэффекты в первом сезоне "мертвецов". Бонусом идет большое количество продырявленных зомби-голов, т.е. самое лучшее, что было в сериале :)

UPDATED 29-07-2011
Стало известно, что место Дарабонта займет Глен Маззара. Этого парня Дарабонт позвал недавно на пост исполнительного продюсера и просто помощника. А вот, что сказал Дарабонт в свое оправдание: «В последнее время я мечтаю о том, чтобы наступил зомби-апокалипсис, потому что я наконец-то смогу не работать», — сказал он за кулисами. — «То, что мы сейчас делаем по многу часов в день и без выходных, очень изматывает. Нормальные люди работают по 9 часов в день, а мы за этот промежуток только входим в рабочий режим»
Tags: сериалы, хорроры
Subscribe

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments