Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Лицо 03: Максимы Максимовы



Вчера в рамках новой рубрики я загадал еще одно "Лицо", точне 2 лица, 2 человека.
Я говорил, что эти люди очень похожи на фото. В реальности - одинаковы лишь их имена, в жизни это персоны принципиально разных занятий. Догадки у френдов были разные, в основном все писали про некую бандитскую сущность этих персонажей. Но особо выделялись два френда:

mad_in_head сыновья Пелевина?
black_mammi Тот, что справа, если честно, похож на врача без халата. Психиатора. Зловещие запрещенные опыты. А слева - пациент. Выжег глаза себе сам. Или же он - бывший журналист, когда захватили какую-нибудь маленькую страну - попал под раздачу, плохо выглядит - держали без движения и без света в холодном помещении. Глаза выжгли, изверги.

Короче говоря, никто не угадал. Но я говорил - вопрос сложный. На самом деле, и тот, и другой - Максим Максимов. Слева - сектантский пастырь. Справа - писатель, режиссер и актер.



Максим Максимов (слева) - президент первого христианского телеканала на русском и украинском языках - CNL, епископ церквей Новая Жизнь и много-много еще чаго... Он много путешествует, часто выступает, короче говоря, очаровшка. Однако недавно злобные осветители его шоу поставили слишком сильные лампы на сцене. По крайней мере, так пишет пресса. Пастырь Максим серьезно повредил глаза. При всем моем отвращении к церковникам и сектантам, желаю ему выздоравления. Осветители не виноваты. Они ведь не светом божьим управляют...







* * *
Максим Максимов (справа) - московский писатель, автор трех изданных романов и множества стихов. Переведен на английский, выпускался в США. В данный момент активно занимается киноискусством как сценарист, режиссер и актер. Собственно говоря - всячески одаренный человек. И просто мой друг. Я сотрудничал с ним в некоторых своих работах (в том числе короткометражке Love он выступил актером, а в Seven Seconds - сценаристом).







Такие вот дела)) Всем спасибо за яркие комменты!
Tags: безумный мир, литература, люди-загадки
Subscribe

  • "Тапки психа". Рассказ он-лайн

    В ноябре и декабре 2017 года я вел телеграм-канал под названием "Тапки психа". Он и сейчас он-лайн, но завел я его не для денег, славы,…

  • РЕН-ТВ как взрыв головного мозга...

    Огонь на РЕН-ТВ. Агонище!!! А комменты у авторы еще веселее. У меня в одном сценарии есть такой диалог, основанный на реальном…

  • Порнохаб о России

    Нет, конечно, геи-карлики - это не то, что в тайне от своих женщин смотрят наши мужчины. Однако показатели, опубликованные сайтом PORNHUB, весьма…

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments