Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Футбол любят все: и я, и ежи!



Сегодня начинается трехнедельная нервотрепка для моего организма, соседей и (в меньшей степени) для моей жены, т.к. она уже на 99 процентов футбольной болельщик. Приучил... )))

Ложимся спать в 4 утра! Болеем за Россию, в остальные дни - за красивый футбол.
А я еще за Хорватов болею....так сказать - возвращаю должок за протянутую руку нашей сборной на этапе отборочных игр. )))

Тем временем сотрудники Центра помощи дикой природе (Wildlife Aid centre) борятся за жизнь ежа по кличке Джордж, который весит в несколько раз больше, чем его собратья, и по своим размерам напоминает футбольный мяч.






Это шаровидное существо весит 5 фунтов (около 2,3 килограмма), т.е. практически как новорожденный человечек. Сперва врачи решили, что животное страдает каким-то заболеванием, однако проведенные анализы показали, что Джордж абсолютно здоров, он просто слишком много ест.

Дааааа... Джордж, ты красавец!!!

)))
Tags: всякая всячина, спорт
Subscribe

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments