Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Category:

"Стыд"



Люблю фильмы, сделанные на грани.
Когда режиссер почти плевать хочет на зрителя, когда сцена кажется затянутой, но именно такой она и может быть. Когда великолепный член актера пропадает из кадра в тень квартиры, а не очень великолепное, но искреннее и естественной тело актрисы демонстрируется в течение долгого времени....и не понимаешь, на что смотреть: на ее, как вы говорите, сиськи или на великолепную игру улыбки и глаз.

Люблю фильмы, в которых драматург манипулирует зрителем, удивляет его, ставит для него капканы и сценарные ловушки. Момент с человеком, попавшим под колеса метропоезда действительно рубит сознание зрителя многовольтным и многотонным грузом. Кто видел, тот поймет.

Люблю фильмы, в которых длительные эротические сцены вызывают истеричный смех зрителей. Выплевывая попкорн из слюнявого рта, не умеющего делать элементарный минет и не знающего на вкус женских губ, эти люди хихикают, не выдерживая вида секса длительнее их мимолетного-собственного.

Не люблю фильмы, которые так быстро заканчиваются.


Стыд. Эротическая сцена

Пароль для просмотра - shame

* * *

Про прекрасный саундтрек забыл...

Tags: кино, музыка, эрос
Subscribe

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments