Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Categories:

Секс под водой. Возможно ли это?



Я уже как-то писал об итальянском фильме "Пожирательница мужчин". Тогда я отметил начальную сцену со стриптизом, но этот странный неоднозначный фильм я бы отметил еще одной сценой. Снимать в воде - это тот еще гемморой. А если еще там актеры занимаются сексом... Режиссеру-то хорошо: сидишь на берегу и пялишься в монитор. Оператору сложнее... Хотя есть у меня знакомые операторы, которые так и норовят залезить под воду... Но речь не о них.

Итак, перед вами оральный секс под водой и под красивую музыку. Классическая итальянская эротика, неожиданно давшая о себе знать в 1999 году благодаря режиссеру Аурелио Гримальди.

PS - если видеоролик запросит пароль, набирайте - erotica
Tags: кино, сцены из фильмов, эрос
Subscribe

  • Любить быстро, жить молодым!

    пример того, как я делаю раскадровку к фильмам Ну что, господа товарищи! какой финал истории Вы хотите увидеть? Мне убить героев или оставить…

  • Пластик рулит!

    Сегодня закупился пластичной пастой. Удобная штука для создания мелких деталей в кукольной анимации. Нечто среднее между пластилином и глиной. В…

  • Музыка нас связала

    Этакие сводки с фронта. О съемках нового проекта... В двухсотый или, не знаю, пятисот раз переслушиваю одни и те же ДВА трека. Кажется, они…

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments