Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Snob и Kinobizon o запрете фильма "Клип"

rubric_issue_event_386451

SNOB.RU : Минкульт РФ вспомнил о цензуре, отказав в выдаче прокатного удостоверения сербскому фильму «Клип» о сложной жизни подростков...и не только.

Илья Нилов: "Почему "Вход в пустоту" спокойно показывали, а это нет? Ах да, тогда Демидов еще не был в должности. Может, хочет самоутвердиться?"

Сэм Клебанов: "В кинематографической среде это вторая по обсуждаемости история после Pussy Riot. Мне сейчас звонят многие известные киношники, пытаются понять, на что это нам Министерство культуры намекает. Думаю, очень обеспокоятся сейчас прокатчики, которые купили права на прокат фильма Ларса Фон Триера «Нимфоманка». 

Читать полностью

KINOBIZON.RU : КИНОБИЗОН внимательно изучил официальное письмо Минкульта о запрете "Клипа" и задал чиновникам вопросы. Будет ли ответ?

Почему Вы не поступили с картиной так, как следовало бы поступить и как поступают в цивилизованных европейских странах — выдать ей прокатное удостоверение с ограничением доступа несовершеннолетней аудитории на сеансы КЛИПА, в соответствии с требованиями настоящего Федерального закона о защите детей от информации и с учетом порядка, установленного Федеральным законом от 22 августа 1996 года N 126-ФЗ «О государственной поддержке кинематографии Российской Федерации»?

Читать остальное
Tags: безумный мир, кино, эрос
Subscribe

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments