Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Category:

Практикантка и эротоман



Примерно в пятом классе я был одержим практиканткой из университета.
Она зашла в наш класс, улыбнулась своей короткой юбкой, а я почувствовал странное чувство, которое только потом узнал как называется...сексуальное влечение. Она вела уроки не больше месяца, и это были самые волнительные дни того времени. Но вопреки вашим пошлым ожиданиям я не изучал руками выпирающие части своего тела. Отнюдь. Как мальчик, уже тогда пишушие какие-то рассказы, как индивидуум, заведомо подверженный эротомании....я писал ей письма. Откровенные письма, как сейчас помню... Я описывал ее изящные руки с указкой, представлял, как проведу рукой по ее ноге и выше под юбку, как целую ее декольте, вскоре прикрытое властной рукой директрисы школы... Все это было лишь на бумаге. И я никогда не осмелился передать письма моей мнимой музе.

Она потом ушла с практики. А я за следующие 20 лет написал сотни эротоманских писем, смс-ок, контакт-сообщений. Что-то отправлял, что-то нет... Надеюсь, моя практикантка сейчас не обременена десятком шумных детей, двадцаткой измен ее тупого мужа и тридцаткой лишних кило. А даже если и так, в мире моей памяти она всегда останется 19-летней практиканткой из университета.
Tags: житие-мое, эрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments