Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Про девушек, умеющих надевать ЭТО ртом...



Было это 10 лет назад. Не меньше.
Я тогда еще жил с первой женой. К нам приехал друг. Выпили. Легли спать. В 4 утра друг меня расталкивает, мол, проститутку хааачу, поехали. Я как Патрокл, превратившийся в гетеро-зомби, пошел вслед за своим Ахиллесом. Приехали пьяные к Автодорожному институту, мигнули фарами старой Волге, набитой селедками. Волга двинулась к реке. Остановилась где-то за гаражами, около элитного Санатория, в котором днем богатенькие дамочки-акулы делают себе пилинг. Однако ночью дамочки-акулы спят со своими папочками, а девочки-селедки выходят из машины и, освещенные фарами, представляют свои непилингованные тела на суд покупателям...

"Одну на час за 600 рублей, - забубнил сутенер, - или за двоих по полчаса те же 600 рублей".

Меня эта арифметика так удивила, что супружеское кольцо перестало жечь огнем мою праведную хоббитовскую руку и я согласился. Но только (сказал я другу) мое место на заднем сидении. И только (сказал я девушке) твое место внизу и никакого соития. Все-таки кольцо на моей праведной хоббитовской руке давало о себе знать... Минет был так себе. Зато фокус с надеванием презерватива меня поразил и запомнился на всю жизнь. Ловко и незатейливо резинка оказалась во рту девушки, и понеслось... Однако спешу вас разочаровать. 30 минут для меня оказалось маловато. По крыше автомобиля кто-то грозно постучал, крикнул голосом Дарта Вейдера: "Время!" И девушка как верный имперский штурмовик за 5 секунд вылетела из машины.

Проснулся я утром. Стыдливый как Иуда. Пошел в туалет. Обнаружил в трусах еще надетый пустой презерватив. Иуда захотел сделать из резинки веревку... Не сделал. И это было правильно. Вскоре я узнал, что моя жена регулярно изменяла мне с другом. А потому...я даже не знаю, кто кому изменил. Да это и не важно уже. Память стерла эмоции и чувства. Но девушку, умеющую надевать резинку ртом, я запомню на всю жизнь. Хотя даже лица ее не видел... И кольцо ей не дарил.
Tags: житие-мое, эрос
Subscribe

promo boris_gouts июль 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments