Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Category:

Немного прозы о рыжих бестиях

max-red1

"Ничего страшного, - неожиданно ответила рыжая, вскинув лицо, а затем ресницы, обнажившие лавандовые глаза, большие, размером с классические казиношные фишки. Ее прелестный носик украшала скудная россыпь веснушек, уникальных по своей притягательности. От умеренной массы ее волос исходил аромат кураги. Ее компактное, с выразительными скулами, лицо впечатывалась в рассудок, точно раскаленная подкова в неотвердешвую глину".

Максим Максимов (с) "Вдали от залива Ригли" 2009 год


max-red2

" - Сегодня я уже всюду опоздала. Завтра выходной. Чему посвятим остаток дня? Когда у вас последний раз была женщина? Молчите? В постели я ору.
Все это было сказано без пауз, с пугающей достоверной имитацией безразличия.
- М-м-м-м... - сказал Филипп.
- Ору, если мне нравится. Если мне не нравится, я раздраженно хихикаю.
- Пы-пы-нимаю, - сказала Сосцаров Филипп Максимович, тридцати пяти лет, в прошлом блистательный психотерапевт.
- Иногда царапаюсь и кусаюсь, - говоря это, она наклонилась и оперативно расстегнула черные сапожки.
- Бывает, - более уверенно отреагировал Сосцаров.
- Я это делаю, если мне очень нравится, - продолжала верещать Веснушка, стягивая через голову свитер. - Вас не пугает перспектива получить незначительные, но многочисленные травмы?
- А почему вы спрашиваете? - откликнулся Филипп, не в силах отвести взгляда от открывающегося вида.
- Я думаю, что вам хочется меня отыметь, - красотка приблизилась к нему гипнотической поступью и принялась расстегивать пуговицы сосцаровской рубашки.
- М-м-м... - Филипп алчно обонял аромат кураги, источаемый ее огненной гривой. "Возможно, она обычная нимфоманка, - подумал Сосцаров, - или не обычная".
- Отпетрушить. Оттарабанить. Совершить паломничество в меня, - говорила искусительница, медленно растегивая рубашку и немигающим взглядом испытывая взгляд несопротивляющегося Филиппа.

max-red4

Бюстгальтер отлетел в сторону. Ее груди превосходно запоминались. С такими плафонами можно было не бояться большинства разновиднойстей темноты
- За что ты меня ненавидела? - сдавленно и взволнованно спросил Филипп, чувствуя, как ее прохладные руки плывут по его животу в сторону сокровенной органической грозди.
- За все, что ты олицетворял. Еще за цинизм. Раздутое самомнение. Не шевелись, я сама... - Она стянула с его ног джинсы вместе с трусами, будто снимала еще теплую шкуру с убитой дичи.

4PxqaRlgzR4

Сосцаров смотрел, как девушка, завораживающе виляя бедрами, очищает свою мякоть от джинсовой кожуры. Ее целлюлит был совершенной ненавязчив и лучезарен.
- Твой симпатичный человек становится великаном, - заметила красотка и, демонстрируя стрнги, усиливающие вдохновение сосцаровской промежности, подошла к своему рюкзачку. Быстро в нем покопавшись, она достала презервативы. - А вот и костюмчик для него.

max-red5
Tags: литература, эрос
Subscribe

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments