Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Category:

Слезы после оргазма

cry111

У классика эротической литературы Генри Миллера подобных сцен не встретишь, но вот в книгах его подруги Анаис Нин у героинь слезы льются часто. Все-таки женщина знает об этом больше...

"Он овладевал ею яростно, и они дрожали и трепетали, пока наконец не кончили одновременно. Она вдруг рухнула ничком и истерически разрыдалась. Оргазм оказался настолько сильным, что ей казалось: она может сойти с ума..." ("Художники и натурщицы")

cry

Некий психоаналитик А.И.Гусев, кандидат медицинских наук, имеющий 8–летний стаж психоаналитической деятельности в одной из клиник Германии пишет в инете такое:

"Специалисты утверждают, что в этих слезах нет ничего страшного. Врачи утверждают, что слезы сладострастия, как ни странно, - участь большинства экспессивных женщин, чьё детство и ранний подростковый период прошли в условиях многократных и достаточно жестких сексуальных запретов со стороны родителей. Спросите такую девушку о её ранних проявлениях сексуальности, и, если она будет с вами достаточно откровенна, вы неприменно услышите печальную историю о том, как бедняжку наказывали за мастурбацию, как ругали ее родители за первые поцелуи с мальчиками, или о том, как мама затуманивала ее сознание пошлыми рассуждениями о "грязном и порочном сексе".

Женщины на форумах с такой гипотезой совсем не согласны:

"По-моему слезы при оргазме - это самое прекрасное, что может быть в сексе. Со слезами приходит такая эйфория, что сдержать ее трудно, и тебя просто разрывает от счастья. Это слезы - блаженства".

"Со временем, время полового акта появлялись ощущения, которые приводили не к стону, а к всхлипываниям, когда человек плачет. и вот недавно поняла, что это вагинальный оргазм и выражается в рыданиях и слезах...(видели бы вы глаза мужчин в этот момент) а вот недавно разрыдалась только лишь от пальца у себя внутри... парень остался не при делах, не соло нахлебавшись)))а потом вопрос "а что это было?" на это я долго смеялась)))"

"Я вот недавно после оргазма чуть не разрыдалась - до того проняло. Правда вовремя сдержалась. Муж бы понял всё превратно".

"Я плакала от переизбытка нахлынувших чувств во время оргазма. Ощущение описанию не передается - это полный экстаз. Правда такое случалось только с одним партнером, другим меня до такого состояния доводить не удавалось".

"У меня так тоже бывает,-пару раз плакала,именно от эмоций и любви к человеку".

"Иногда, и правда, такой прилив нежности, что хочется расплакаться от счастья"

"А вот как и зачем от оргазма плакать не понимаю. Ужас, я б на месте мужиков пугалась".

"ну я плакала. и смеялась как истеричка, и снова плакала".

"Оказывается, много нас таких:)"

А вот еще такой вариант: "Первый раз заплакала, когда изменила одну своему парню с моим бывшим. Физически было очень классно, но внутри очень паршиво, слезки сами собой и потекли".

222222222222222222

Выводы делайте сами...
Tags: литература, эрос
Subscribe

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments