Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

"Frankenstein's Army" (by dir. Richard Raaphorst)

frankensteins-army02

К концу Второй Мировой войны русские солдаты выдвигаются на Восток Германии к секретной лаборатории нацистов, где были обнаружены записки доктора Виктора Франкенштейна и проводились соответствующие исследования. Немецкие ученые создают армию суперсолдат, сшитых из частей тел их павших товарищей – ужасающая последняя попытка отчаявшего Гитлера избежать поражения.

Ричард Раапхорст - верный последователь пенсионеров-хоррористов Брайна Юзны и Стивена Гордона - наконец-то решил выйти из тени своих жующих нафталин мастеров и снять первый полный метр. Замахнулся мужчина сразу на классическую тему доктора Франкентшейна, украсил все это трендовой нацистской мифологией и вот вам пожалуйста - "Армия Франкенштейна". Премьера в этом году, видимо...

Прошу не путать эту картину "Frankenstein's Army" с другим трешем 2013 года "Army of Frankensteins". И заклинаю вас - не путайте: Франкенштейн - это не монстр с заклепками в шее, а доктор, создавший его.

Трейлеры получились весьма концептуальными. Первый вообще адский!



Tags: кино, литература, хорроры
Subscribe

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments