Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Фильм живет сам по себе...



Не секрет, что аниматоры постоянно воруют некоторые элементы своих фильмов из окружающей реальности. Как удочкой вытаскивают рыбку за рыбкой... Например, глаза волчка из "Сказки сказок" Юрий Нортшейн нашел в мусоре на улице: просто на просто валялась скомканная фотография котенка из газеты.

Я только в начале пути, поэтому такие вещи приходится искать самому... Гуляешь по магазинам, смотришь по сторонам, а потом вдруг - ОПАНЬКИ! кричишь про себя: "Ага! Вот ЭТО ведь и есть ключ к такой-то сцене! А я тебя ждал давнооооо... Добро пожаловать ко мне в фильм!" Под катом наглядный пример. Увидел фотографию, увидел руки, сказал спасибо фотографу и нагло спер! ))))) Сами поглядите, насколько страстные жесты!





...
Tags: ТЕМА Сирена, анимация, фотографии, эрос
Subscribe

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments