Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Коллективизм срывает башню!



Срывает башню натурально! Я понимаю, конечно, что кино и телевидение - коллективный процесс. Но базар или "оптовка" какая-нибудь ведь тоже тяготеют к коллективизму?.. В таком случае надо знать какую-то разницу. :(((

Это я к чему? У меня есть один телепроект, которым я руковожу. В последнее время ко мне повадились все кому не лень высказывать свое мнение. То один коллега выскажет свое "фи" в отношении приглашенных в студию музыкантов, то другой обругает грим ведущих. И все это за спиной того человека, которого обсуждают! Этакое коллективное стукачество... А недавно подошел рабочий, который камеру катает по рельсам, и горячо заявил: "Знаешь, Борис, не нравится мне что-то новенький ведущий!"

Я, конечно, уважаю коллег, но давайте каждый будет заниматься своим делом... Или я не прав? Не знаю...но на мой взгляд, каждый винтик должен крутиться в своей гайке.

...
Tags: безумный мир, житие-мое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal