Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Белые пакеты нас погубят...



Для одного социально-экологического проекта собираю белые полиэтиленовые пакеты....ну те, которые обычно вам дают в супермаркетах. На данный момент их у меня уже 371 штука. Нужно примерно пара тысяч. И вот я сейчас сижу, а за спиной в углу эта гадость на меня смотрит ))))

Однажды я был за городом, проезжал мимо мусорных свалок. Ветер постоянно поднимает в воздух сотни и сотни этих пакетов, а они в свою очередь оседают на деревьях. Фотографии у меня нет, но картина, поверьте, ужасная... Один такой пакет будет разлагаться не менее 20 лет. Для сравнения, банановая кожура - 2-5 недель. Бумажный пакет чуть больше, кажется. А вот стекло разлагается около миллиона лет. Так что события мультфильма WallE - уже почти реальность. :((((

...
Tags: безумный мир
Subscribe

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments