Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Как много девушек с маской уверенной в себе девицы...

Damon-Loble-01
foto by Damon Loble

Может быть, мне повезло. Или, может, это локальное проклятие моих отношений с противоположным полом, но я очень часто в своей жизни встречал девушек - ярких, безумных, веселых, разнузданных, эффектных, шумных, сексопильных, мозгосрывающих...но все это оказывалось лишь маской. Как только мы становились ближе, такие девушки часто оборачивались истеричными созданиями с очень серьезными комплексами. Зажатыми в сексе. С психикой, выжатой как лимон, брошеной в мусорку к использованным - нет, не гондонам, а чайным пакетикам.

Мне было 16 лет. Марине - около четырнадцати. В нашей большой подростковой компании каждый играл свою роль. Я надевал маску рок-музыканта (у меня была своя грандж-группа). Марина несла знамя главной поклонницы моего творчества (этакая "девочка-группиз"). Я особо губу не раскатывал, так как Марина флиртовала со всем микрорайоном. Залесть к ней в трусы мечтал каждый гопник. Вероятно, кому-то это удавалось, хотя я был склонен считать это показными лживыми фантазиями отдельных индивидуумов пубертатного периода. Мои подозрения стали реальностью, когда на лужайке за университетом, после импровизированного концерта и обильных возлияний, я услышал за спиной: "А ну-ка вставай, задолбал уже играть, лучше бы поцеловал меня!" Мои друзья притихли, разглядывая хищную улыбку Марины.

Я встал, поцеловал ее. Марина удовлетворенно хмыкнула и повела меня прочь от гитары и друзей, хотя бутылку портвейна я-таки захватил. Через 10 минут мы лежали на берегу реки. Пять минут спустя я уже оценил все достоинства молодой девичей груди. Когда же дело дошло до самого главного: джинсы были стянуты, а наша срамота втянула свежего воздуха, Марина расплакалась. Сквозь хмыкание я разобрал лишь сумбурное: "Я боюсь. Я не готова. Извини. Я хочу, но боюсь". И все такое. Когда же на горизонте появились наши друзья, Марина прошипела что-то типа: "Расскажешь кому-нибудь, прибью", на скорую руку вытерла глаза, натянула джинсы, присосалась к портвейну, громко засмеялась, обняла меня и начала нести всякий бред, обращенный главным образом подошедшим друзьям.

Спустя 5 лет я увидел Марину на базаре. Некогда юная динамо-машина, чья грудь даже без лифчика странным образом превращала Курта Кобейна на футболке в монстра с узко посаженными глазами, она продавала какое-то шмотье. Располневшая, подурневшая, в нелепом пуховике. Наверное, она уже больше не боялась.
Tags: alysha nett, житие-мое, книга моя, эрос
Subscribe

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments