Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Про рыжую девушку и таксофон

tumblr_m732p4Zdi01rrbxboo1_500

Я любил смотреть, как она записывает лекции.
Левой рукой. Чуть наклонив голову вправо, марая ладонью гель ручки, еще не пропитавший бумагу тетради, чертыхаясь досадливо, шепотом, чтобы не слышал преподаватель. Я сидел рядом. Слышал. Смотрел. Любовался. Сложно не любить девушку, влюбленную в тебя. Не очень-то и красивую, но что-то открывшую в себе ради твоего внимания, ласки, любви. Рыжую. С роскошной грудью. Как же без этого.

Я - гад, сволочь, паскуда, моральный урод, трус, в конце концов. Да. Трус. Как еще назвать человека, который начал отношения с девушкой, не прекратив трахаться с другой?

Рыжая подошла. Спросила: "И как дела у Иры?" У меня что-то рухнуло в груди. Раздавило желудок, печень, почки, аппендикс был готов воспалиться, но лицо лишь улыбнулось: "Нормально". Она смотрела на меня снизу вверх, наверное, пыталась понять - как же она могла полюбить такую скотину. "Передавай привет", бросила два слова. И бросила меня.

Вечером я стоял посреди остановки. Тогда еще не было сотовых. Но были таксофоны. Даже бесплатные. Странная щедрость государства. Я кричал в трубку: "Женя, прости! Я люблю тебя! Я урод, но я все исправлю!". Люди шли мимо, шли к своим семьям, детям, макаронам, сериалам. Смотрели на меня. Шикали, шипели: "Напился придурок. Шел бы домой проспаться".

Я рвал провод трубки. И мне казалось это романтикой, героизмом.
Но я был трусом, ничтожеством. Героиней был - она. Такая же рыжая. С роскошной грудью. И с разорванным платьем. Под мостом. Ночью. Изнасилованная, обманутая. Подонков, кажется, так и не нашли. А я живу дальше. Я забыл даже, что говорил по таксофону. У меня теперь мобила.
Tags: житие-мое, книга моя
Subscribe

  • Трахни меня, а я расскажу про папу!..

    "Как вы придумываете все эти странные диалоги о сексе? - спросил меня один зритель на премьере фильма "Арбузные корки". - Такое чувство, что…

  • Кто хочет трахать Другую?

    Примерно месяц назад в сети появился клип на песню "Другую" из нашего фильма "Арбузные корки". Написал и исполнил данный…

  • Хороший 2016 год

    Уже третий год подряд моя лента в фб забита ироничными постами о злодейском годе. Прям дежа вю! Мы постим итоги года, прикрепляем картинки, где…

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments