Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Секс. Разница лишь в местоимениях

pezi4_2

Я тут решил забавы ради поправить один литературный текст, отражающий любовные стенания чуть ли не каждого из нас. Вот, что получилось. Почитайте, а потом сравните с оригиналом. Есть вопросы...

"Ты остаешься потому, что она и вправду секси. И это портит тебе нервы и заставляет задуматься, неужели ты всегда будешь таким наитипичнейшим лохом? И всю жизнь будешь воздыхать о безмозглых загорелых блондинках с красивыми телами? И никогда не обратишь внимания на умную, заботливую, чувствительную девушку, в которой, может, и росту то метра полтора, и с фурункулезом на спине, но которая в целом интересный человек? Всегда ли ты обречен воздыхать о голубоглазой дуре и не обращать внимания на целку с театрального, которая пишет диплом по Джо Ортону? Ты хочешь, чтобы это прекратилось, но…"



"Ты остаешься потому, что Стив и вправду секси. И это портит тебе нервы и заставляет задуматься, неужели ты всегда будешь таким наитипичнейшим пидором? И всю жизнь будешь воздыхать о безмозглых загорелых блондинах с красивыми телами? И никогда не обратишь внимания на умного, заботливого, чувствительного парня, в котором, может, и росту то метра полтора, и с фурункулезом на спине, но который в целом интересный человек? Всегда ли ты обречен воздыхать о голубоглазом дуболоме с Теории Тромбона и не обращать внимания на гомика с театрального, который пишет диплом по Джо Ортону? Ты хочешь, чтобы это прекратилось, но…" (с) Брет Истон Эллис "Правила секса"

И В ЧЕМ РАЗНИЦА? ЛИШЬ ТОЛЬКО В МЕСТОИМЕНИЯХ И РОДОВЫХ ОКОНЧАНИЯХ?

ps - кстати на картинке мальчик...
Tags: безумный мир, литература, эро_гей, эрос
Subscribe

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments