Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Гас Ван Сент и оттенки серого

gus van sant

О, нет!
Лук-эт-тайм пишет со ссылкой на издание The Wrap, что Гас Ван Сент вызвался режиссировать экранизацию книги "50 оттенков серого". Он якобы даже отправил продюсерам Universal специально снятый деморолик. Со ссылкой на источники внутри студии The Wrap сообщает, что это сексуальная сцена с участием Алекса Петтифера («Супер Майк!»): поскольку «50 оттенков» наполовину состоят из подобных эпизодов, умение снимать эротику для кандидата на место режиссера является обязательным требованием. При этом никакой информации о переговорах между культовым режиссером и Universal нет, так что, вероятно, Ван Сент просто проявил инициативу. Несмотря на то, что у проекта еще нет постановщика, уже объявлены примерные сроки релиза — лето 2014 года.

Хотя, возможно, у гея лучше получится экранизировать женский эро-роман, чем у какой-нибудь феминистки.
Tags: кино, литература, режиссеры
Subscribe

  • "Тапки психа". Рассказ он-лайн

    В ноябре и декабре 2017 года я вел телеграм-канал под названием "Тапки психа". Он и сейчас он-лайн, но завел я его не для денег, славы,…

  • РЕН-ТВ как взрыв головного мозга...

    Огонь на РЕН-ТВ. Агонище!!! А комменты у авторы еще веселее. У меня в одном сценарии есть такой диалог, основанный на реальном…

  • Порнохаб о России

    Нет, конечно, геи-карлики - это не то, что в тайне от своих женщин смотрят наши мужчины. Однако показатели, опубликованные сайтом PORNHUB, весьма…

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments