Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Category:

Черно-белая Хлоя

chloe1a

Переехал на новую квартиру. Сломался ноутбук. Так что доступ к интернету есть лишь на студийном монтажном компьютере. Работаю много. Во благо российского телевидения, но скорее ради накопления бюджета для своего кина. Кстати о кино. На новой квартире обнаружился старый телевизор. По ночам смотрю, простигосподи, Первый канал. Фильмы. Много. В разных жанрах. Ящик ловит картинку без цвета, так что я чудесным образом открыл для себя бесцветный "двойной форсах", серые глаза Хью Гранта в "микки", еще более белую кожу Клейр Дейнс в невыразительном "разрушенном дворце". И, наконец, - картину Атома Эгояна "Хлоя". Один из моих любимых фильмов, между прочим.

Вообще-то странное чувство испытываешь, когда сравниваешь цветную эротику и черно-белую. Конечно, при просмотре в таком варианте мы невольно плюем в сторону цветовых решений оператора, теряем возможность рассматривать огонь волос Джулианы Мур и океан глаз Аманды Сейнфрид. Но черные чулки все равно круче смотрятся в чб.


chloe1b

chloe2a

chloe2b

chloe3a

chloe3b

chloe4a

chloe4b
Tags: кино, эрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal