Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Метрория 2: "Русая"

girl-metro

Эскалатор. Переход. Эскалатор. Переход. Я шел за ней весьма назойливо. Долго.
Балетки, джинсы, черная футболка, русые волосы, затянутые в хвост, большие очки как у Анджелины Джоли. И рюкзак. Большой красный, туго набитый рюкзак. Он почти закрывал не менее тугие, весьма большие бедра, аппетитно упакованные тускло-синей тканью. Скромная грудь, подтянутая "пуш-апом". Этой изящной гордостью молодого тела я насладился уже позже, когда ускорил шаг. Я поехал совсем в другую сторону, пошел за ней, лишь бы увидеть ее глаза. Я был уверен, что она снимает очки в вагоне метро. И я их увидел. Серые, большие, чуть раскосые как в рассказах Бунина. Только с легкой подводкой. Она села на свободное место. Ее коричневые трусики выглянули и улыбнулись мне. Улыбнулась и она. Но не мне. Рядом ехала пара с младенцем. Ребенок очень мило корчил рожицы. Его отец гугал, улюлюкал. Мать смеялась. Ребенок проявлял первые отзывчивые улыбки. Девушка смотрела, а уголки ее губ плыли по щекам. И в глазах ее было счастье. Умиление. Ожидание... Я содрогнулся. Мои шансы таяли. У девушки на заветном пальце сияло, уже цвело кольцо. Девушка была готова. Ее тело, грудь и бедра, тугой русый хвост, ее балетки, футболка, даже рюкзак, - все было готово к счастью. У меня не было шансов. А теперь и подавно.

Так летите тугие джинсы в шкаф! Отправляйся, хитрый "пуш-ап", в подкроватный ад! Коричневые, гордые своим комфортом трусики, дайте свободу русо-розовой красоте! Дайте счастье девушке с чуть раскосыми глазами! Пусть она улыбается СВОЕМУ ребенку... Она готова.


---> предыдущая - желтая метрория

(с) Борис Гуц
Tags: житие-мое, книга моя, метрории, эрос
Subscribe

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments