Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Category:

"Твой брат так умеет"

anna_shepeleva

Мы закончили съемки. Было тяжело, но весело.
Будет еще веселее - начинаем монтаж, переозвучку и цветокорр.
Всем спасибо, товарищи!
Sex forever! :)

"Твой брат так умеет". Тизер from Boris Gouts on Vimeo.




Фильм делается на собственные сбережения и безвозмездную помощь интернет-общественности!
Присоединяйтесь! Сегодня вы помогаете нам, кто знает - может - завтра лично я помогу вам!

С уважением и благодарностью,
режиссер и автор сценария
Борис Гуц



Номер счета на Яндекс-кошельке.
410011371975876
(от 10 рублей до 15000 рублей)



"Твой брат так умеет"
(синопсис фильма)

Веселая, уверенная в себе, 20-летняя девушка Аня приезжает из столицы в провинциальный город - к своей тете и кузену Максиму. Мальчику недавно исполнилось 11 лет. Он крайне молчалив и замкнут.
Мать Максима должна срочно уехать в деревню, там сильно болеет ее родители, а потому просит присмотреть Аню за мальчиком. Аня соглашается. Яркий вид столичной девушки, ее уверенный раскрепощенный нрав, не оставляет равнодушным подростка. Аня курит, пьет пиво, слушает «тяжелый металл», щеголяет по квартире в нижнем белье, смотрит откровенные фильмы. Аня учит брата снимать на камеру девушек в метро, влюбленные пары в парках, она учит подглядывать в магазинах за переодевающимися женщинами. Последний факт открывает перед Максимом новый мир, наполненный эротизмом и страстью.
В конце концов, Максим влюбляется в Аню. Девушка же начинает встречаться со сверстниками, у нее свои проблемы, а на любые проявления симпатии со стороны брата она отвечает смехом. Максим ревнует, он наблюдает за ее свиданиями с взрослыми парнями. Он бродит в одиночестве по магазинам и наблюдает за женщинами в раздевалках. Однажды вечером Аня позволяет Максиму притронуться к ее груди, но уже через секунду девушка убегает на прогулку со сверстниками.
Когда поздно вечером он возвращается домой, то находит Аню, лежащую у подъезда. Она избита, одежда разорвана. Она улыбается брату и просит лишь заварить кофе… Аня принимает душ, приводит себя в порядок, ложится в постель, по ее виду можно сказать лишь одно – нужна скорая помощь. Однако Аня запрещает брату куда-либо звонить, а просит лишь сбегать в аптеку и купить необходимые лекарства и противозачаточные препараты. Максим не смеет ослушаться и выполняет все так, как говорит сестра. Несколько дней Аня спит и не встает с постели. Максим ухаживает за сестрой, в какой-то момент, ему кажется, что она умирает...

...Чтобы не раскрывать финал, его подробности будут здесь опущены)) Уж извините.

* * *

Tags: СНЯТО ТвойБратТакУмеет, актерыактрисы, житие-мое, кино, фото со съемок
Subscribe

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments