Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Category:

Метрория 5: "Бирюзово-розовая"

tumblr_ml8oy7leMw1ruam4eo1_500

Юная, возможно даже невинная, она стояла у станции Киевская. Среди курящих гопников и армян с розами. Она стояла и улыбалась. Короткие джинсовые шортики открывали складочки под ягодицами. Розовая майка удерживала молодую упругую грудь. Весьма больших размеров для ее возраста. Юная, возможно даже влюбленная, она теребила айфон в руках. Ногти-коготки переливались по очереди бирюзовым и розовым лаком. Ноги в черных дешевых балетках с розочками она скрестила... Как будто боялась упустить что-то страстное. Как будто пугалась, но все-таки ждала, впустить что-то желанное. Большое или скромное. Толстое или неуклюже кривое. Ей все равно. Она еще не знала... Входящий звонок лишь волнует слух, ласкает, дразнит: "Я буду через пять минут!" Она опять улыбнулась, ноги разомкнула. Войди в меня, голос из айфона! Не дразни уже!

Юная, возможно даже слишком возбужденная, она кинула в сумочку телефон. Глаза играли. Губы прыгали. Ноги опять скрестила. Сжала бедра. Затанцевали ямочки под ягодицами. И только розовые царапинки, бирюзовые синячки под коленками загрустили: "Что же ты, хозяйка? Неужели это все? И не будет больше велосипеда, сломанной педали, порванных балеток? Не будет колючей травы на даче у бабушки? Босоногих игр в салочки? И никаких больше роликов, мячиков, скакалочек? Не будет больше нас?"

Не будет. Будут другие. Редкие и грубые. Темно-синие. Красноватые. Всегда в одном и том же месте - наколенном. Одеяло-матрассные, коверно-паласные, паркетные, линолиумные, возможно, даже кирпично-бетонные. И не всегда страстные. Прощайте же, юные шортики! Добро пожаловать, зрелые платья, взрослые юбки, чуть ниже коленные.

Она улыбается. Он вышел со станции.

---> белая метрория
---> вишневая метрория
---> русая метрория
---> желтая метрория

(с) Борис Гуц
Tags: метрории, эрос
Subscribe

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments