Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Categories:

Табуированное и больное

tumblr_m6jmdoXssj1r8j85ho1_500

У моего прошлого поста про sleeping & sex был один ироничный коммент, мол, секс со спящими граничит с некрофильской паталогией. Шутки шутками, но в связи с этим вспомнился мне один рассказ, а следом всплыли в памяти и кое-какие фотографии.


tumblr_mgzlkz7TaQ1rqy28qo1_500

"Некоторое время он брел вдоль реки и вдруг увидел, как какой-то человек пытается поднять голое тело на борт баржи. Тело было обмотано якорной цепью.Солнце только начало подниматься и озарило голое тело розоватым сиянием. Пьер бросился ему на помощь. Вдвоем им удалось вытащить тело на палубу. Тогда мужчина обернулся к Пьеру и сказал: "Подожди тут, пока я позову полицию!" - и умчался. Солнце только начинало подниматься и озарило голое тело розоватым сиянием. Пьер увидел, что это не просто женщина, но очень красивая женщина. Длинные волосы прилипли к плечам и полным, округлым грудям. Гладкая золотистая кожа поблескивала. Более прекрасного тела чисто омытого водой, со столь изящными, мягкими очертаниями ему еще не доводилось видеть.

Он изумленно ее рассматривал. Под лучами солнца влага на коже высохла. Пьер прикоснулся к ней. Она была еще теплой, должно быть, умерла совсем недавно. Он пощупал ее сердце: оно не билось. Грудь ее, казалось, прилипает к его руке. Пьер задрожал, потом наклонился и поцеловал ее в грудь. Она была эластичной и мягкой, словно живая. Внезапано он испытал сильное сексуальное возбуждение. Он продлжал целовать женщину. Потом раздвинул ей губы. И тут изо рта у нее вылилось немного воды, словно это была ее собственная слюна. Ему показалось, что, если целовать ее достаточно долго, она может вернуться к жизни. Жар его губ передавался ее губам. Он целовал ее губы, соски, шею, живот, потом его рот опустился к мокрому курчавому мху на лобке. Когда он целовал его, Пьеру казалось, что он делает это под водой.

Она лежала под ним распростертая, ноги слегка раздвинуты, руки безвольно вытянуты. Под лучами солнца ее кожа приобретала золотую окраску, а мокрые волосы были похожи на водоросли.

Пьер чувствовал, что весь горит, напряжен. И наконец, не выдержав, он упал на нее и когда начал в нее входить, то из промежности у нее потекла вода, словно бы он занимался любовью с наядой. От его движение тело ее начало покачиваться. Он продолжал вторгаться в нее, надеясь, что ему удастся ощутить ее ответную реакцию, но ее тело только безвольно двигалось в том же ритме.

Он отчаянно двигался, пытаясь избавиться от охватившего его напряжения, впрыснуть свою теплую жидкость в ее холодное тело. Наконец он приподнял ее тело за талию и принялся яростно вонзать в нее свой пенис. И тут совсем неподалеку раздались крики, и он почувствовал, что наконец изверг семя. Он отпустил тело и убежал".

Анаис Нин "Пьер"

Sol Mateo 03
foto by Sol Mateo

Ludmila Foblova Water
foto by Ludmila Foblova

Ludmila Foblova Glass
foto by Ludmila Foblova


Tags: литература, фотографии, эрос
Subscribe

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments