Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Еще раз про секс в ванной. Теперь Кевин Смит и Джейсон Мьюз

kevin_jason

Кевин, как-то раз ты заявил, что Джейсон занимался сексом с Николь Ричи в душевой общественного пользования. Таблоиды тут же раструбили об этом, и все закончилось судебным разбирательством. Джейсон, это как-нибудь отвадило тебя от секса в общественных местах?

МЬЮЗ Я в любом случае так больше не могу. Моей жене это определенно не по нраву. Даже когда я пытался затащить ее в душ дома, она сказала: «Зачем мне трахаться в ванной?»

СМИТ Ох уж эти замужние дамы: «Зачем, почему...»

МЬЮЗ Я, если бы был холост, и сейчас покувыркался бы в душе. А так... Я уж и не помню, когда последний раз занимался сексом на людях.

СМИТ Так ведь на пляже тогда, в Австралии?

МЬЮЗ А, ну да, точно.

СМИТ Печально то, что он сделал это только ради байки. Мы отдыхали в Австралии, и он такой говорит: «А трахну-ка я жену на пляже!» Я спросил - зачем, а он отвечает: «Чтобы было о чем рассказать в подкасте!»

(c) Playboy Росиия июль 2013
Tags: актерыактрисы, всякая всячина, режиссеры, эрос
Subscribe

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments