Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Categories:

Kate Moss

kate moss

...кстати, кто не знает - татуировка оценена в миллион фунтов стерлингов.
Чем бы дитя ни тешилось...


35

Тату сделал Люсьен Фрейд - один из самых знаменитых и высокооплачиваемых художников XX века. Кейт Мосс рассказала, что в 2002 году познакомилась с Фрейдом, и тот предложил ей сделать татуировку. "Он рассказал, что когда ему было 19, он служил и делал татуировки морякам. Потом спросил, не хочу ли я сделать наколку себе. Фрейд предложил выбрать что-нибудь из животного мира", — поделилась воспоминаниями звезда.

По словам Мосс, сначала художник предложил ей курицу, однако в итоге на ее пояснице появились две маленькие птицы, напоминающие ласточек. Кроме того, Фрейд создал портрет обнаженной Кейт, когда та была беременна своей дочерью. Работа над картиной продолжалась 9 месяцев, и она была продана на аукционе за 3,9 миллиона фунтов стерлингов. Стоимость же татуировки может составлять около 1,5 миллиона долларов. (с)

Tags: безумный мир, поколение Х, фотографии, эрос
Subscribe

promo boris_gouts июль 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments