Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Метрория 6: "Черно-белая"

tumblr_mjyozr4lPX1ratea5o1_500

Черный цвет - не свет. Белый - наоборот. Полное, абсолютное его присутствие. Насыщение. Черно-белый - это вообще не цвет, а соитие двух противоположностей. Нежность и тьма. И неизвестно, что страшит больше. Но когда они вдвоем держаться за руки, юношескими ладонями ласкают друг друга, трогают хрупкие венки на запястьях, подушечками не обремененных кольцами пальцев разглаживают линии жизни и смерти...это прекрасно. Это красиво.

В метро. На эскалаторе. Два человека. Две сумки Nike. Почти одинаковые. У него на плече - черная. У нее - белая. Черные "найки" на ногах у него, белые - на ней. Топчат друг друга, играются. Затирают кривой значок на пятках, пинаются. Она - маленькая такая, метр с кепочкой, с бейсболочкой, лет шестнадцати. С короткими ножками, но аккуратными крепкими ягодицами. Еще детские щечки улыбаются. Носик морщится, ухмыляется. Мальчик ее - обычный такой. Неприглядный. Черные волосы ежиком. Пушок на худых скулах, бритвы не знающий. Девять классов школьной улыбки. Два года колледж-ухмылки.

Ее губы в его губах. Ее руки на его плечах. Ее глаза в моих глазах. На мгновение. Затем у нее смущение. Но губы и руки не разомкнуты. Целуется, смотрит на меня. Пальцами щекочет затылок мальчику. Колким взглядом ласкает мой взгляд. Издевается. Она смеется, краснеет, но продолжает обниматься. Она просто боится, что раскроется и все увидят, как он ласкает ее промежность темной бутылкой коктейля-энергетика. Бутылка напрягается. Она извивается. Но ей нравится. Черный пластик крадется выше - под ее футболку - к белой коже и глубокому пупку на чуть пухлом животе. Она улыбается. И наблюдает за моей реакцией.

Эскалатор завивается. В конвейер превращается. И выплевывает людей на выход. Она разворачивается к мальчику задними карманами. Бутылка входит в промежность между ее ног. Она легонько бьет ладошкой по ней и спрыгивает на кафель станции. Они обнимаются. Их руки находят друг друга. Она что-то шепчет ему на ухо. Он закатывает глаза и спешно бросает бутылку в мусор. Бутылка ему теперь не нужна.

(с) Борис Гуц

---> бирюзово-розовая метрория
---> белая метрория
---> вишневая метрория
---> русая метрория
---> желтая метрория
Tags: книга моя, метрории, эрос
Subscribe

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments