Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Categories:

Повесим же всех школьных практиканток на Доску Позора!

image5169876

Американская учительница Дебра Бисли на этом фото как бы говорит нам - эх! мне бы ваши проблемы, я вот уже получила свой срок... Осужденная за сексуальные домогательства и связь со 14-летним школьником (ох! бедный мальчик) Дебра выглядела весьма эффектно. Это не раз упоминалась во время судебного процесса.

И вот, что касается "выглядеть сексуально". Тем более для учителя. Лучик надежды и эротической радости для всех российских подростков мужского пола скоро может так и остаться далеким фрейдистским протуберанцем, доводящим до головной боли особо чувствительных индивидуумов. Уйдут в офисное небытие молодые выпускницы пединститутов в юбках чуть выше колена. Темные волосы в хвост и прямоугольные очки на заостренном носике. Шмелево-бунинские фантазии на тему крестика, болтающегося в декольте. Или этот неловкий момент, когда ты решаешь задачу, а она останавливается сзади и ты чувствуешь приятные духи, какими не пользуются твои одноклассницы. Нет вам больше места в школе!!! Единороссы жаждут закрыть все выступающие и оголенные части тела российских учителей...

Депутат от «Единой России» Елена Сенаторова жалуется: «Педагоги позволяют себе одеваться с неприкрытой сексуальностью и в свободное от уроков время подрабатывать в стрип-клубах и рекламировать услуги сексуального характера в интернете". Как пояснила Сенаторова, нормы будут носить рекомендательный характер, однако в кодексе будут прописаны и санкции как для школьников, так и для учителей. Нарушителям планируется делать выговоры, а их фотографии размещать на досках позора. (с)

Подобные законопроекты часто разрабатываются и не всегда уходят в жизнь как законы, но лично меня сея пуританско-имперская тенденция настораживает, а лексикон в духе "выговоры" и "доски позора" просто пугают. Я ведь все-таки жил при СССР и даже галстук носил... А если уж совсем честно. Неужели в российских школах так много сексуальных учительниц???
Tags: безумный мир, политика, прототипы, эрос
Subscribe

  • "Тапки психа". Рассказ он-лайн

    В ноябре и декабре 2017 года я вел телеграм-канал под названием "Тапки психа". Он и сейчас он-лайн, но завел я его не для денег, славы,…

  • РЕН-ТВ как взрыв головного мозга...

    Огонь на РЕН-ТВ. Агонище!!! А комменты у авторы еще веселее. У меня в одном сценарии есть такой диалог, основанный на реальном…

  • Порнохаб о России

    Нет, конечно, геи-карлики - это не то, что в тайне от своих женщин смотрят наши мужчины. Однако показатели, опубликованные сайтом PORNHUB, весьма…

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments