Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Хит Леджер

oN_mgbHBngI

За несколько недель до смерти, актер Хит Леджер позировал для австралийского художника Винсента Фантауццо (Vincent Fantauzzo).

"Перед тем, как рисовать, мы говорили часами. За ночь до начала работы мы разговаривали о живописи, искусстве и других подобных вещах. Картина воплощает идею, которую мы сами придумали. Она о том, что у каждого из нас есть несколько сознаний и голосов в голове, которые говорят нам, что делать и как себя вести. Они не плохие и не хорошие - они просто есть, мы их слышим. Их и символизируют две фигуры по бокам от центрального персонажа. К началу работы Хит был очень серьезен и сконцентрирован - он почти впал в медитацию", - рассказывает Фантауццо
Tags: актерыактрисы, живопись, современное искусство
Subscribe

  • "Тапки психа". Рассказ он-лайн

    В ноябре и декабре 2017 года я вел телеграм-канал под названием "Тапки психа". Он и сейчас он-лайн, но завел я его не для денег, славы,…

  • РЕН-ТВ как взрыв головного мозга...

    Огонь на РЕН-ТВ. Агонище!!! А комменты у авторы еще веселее. У меня в одном сценарии есть такой диалог, основанный на реальном…

  • Порнохаб о России

    Нет, конечно, геи-карлики - это не то, что в тайне от своих женщин смотрят наши мужчины. Однако показатели, опубликованные сайтом PORNHUB, весьма…

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments