Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Category:

Метрория 7: "Прозрачная"

girl

Ее имя Катя. Катенька. Именно так ее называет женщина лет сорока. Учительница. Старорежимное платье. Очки на половину лица. И разговоры о великом будущем своей ученицы, которая поступила в элитный вуз Москвы. Катя - высокая. Темные, почти черные волосы. Длинные. Ниже плеч. Скрывают неловкую выпуклость на спине от лифчика под черной блузкой. Черные брюки. Черные балетки. Черные глаза и светлая улыбка. Немного стыдливая. Таинственная. Ручки собраны в кулачки. Ножки сжаты. Скромная вся до жути. Вероятно, талантливая в постели, но сама об этом лишь догадывается. А потому все скрывает, прячет глубоко в себе. В этих маленьких сжатых кулачках. В них она держит баночку спрайта. С трубочкой. Время от времени, как будто бы прерывая затянутую речь учительницы, Катя берет трубочку в рот. Глотает. Сглатывает. Кашляет. На губах остается светлая, почти прозрачная влага. Катя облизывает губы. Катя делает вид, что слушает свою учительницу. Катя думает о чем-то своем, о ком-то чужом. "Станция Киевская. Не забывайте свои вещи!" Катя прощается со своей наставницей. Выходит из вагона. Бедра округляются при ходьбе, натягивают брюки до предела. Катя пошла учиться. Она этого очень хочет.

(с) Борис Гуц

---> черно-белая метрория
---> бирюзово-розовая метрория
---> белая метрория
---> вишневая метрория
---> русая метрория
---> желтая метрория
Tags: метрории, эрос
Subscribe

  • Трахни меня, а я расскажу про папу!..

    "Как вы придумываете все эти странные диалоги о сексе? - спросил меня один зритель на премьере фильма "Арбузные корки". - Такое чувство, что…

  • Кто хочет трахать Другую?

    Примерно месяц назад в сети появился клип на песню "Другую" из нашего фильма "Арбузные корки". Написал и исполнил данный…

  • Хороший 2016 год

    Уже третий год подряд моя лента в фб забита ироничными постами о злодейском годе. Прям дежа вю! Мы постим итоги года, прикрепляем картинки, где…

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments