Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Dakota Johnson

kinopoisk.ru-Dakota-Johnson-978426

Дочь Мелани Гриффит (не от Бандероса, а от Дона "копа Майями" Джонсона) выбрана на роль в экранизации фейла десятилетия - романа "50 оттенков серого". На imdb наконец-то появилась более или менее точная информация о картине. На роль - богатея Грея выбран весьма сомнительный Чарли Ханнам ("Сыны Анархии", "Тихоокеанский рубеж"). Режиссером выступит не Гас Ван Сант (как ему хотелось), а Сэм Тэйлор-Джонсон, известная по картине "Быть Джоном Ленноном". Ну...выбор женщины на режиссерское кресло вполне логичен, как мне кажется.
Tags: актерыактрисы, кино, литература
Subscribe

  • "Тапки психа". Рассказ он-лайн

    В ноябре и декабре 2017 года я вел телеграм-канал под названием "Тапки психа". Он и сейчас он-лайн, но завел я его не для денег, славы,…

  • РЕН-ТВ как взрыв головного мозга...

    Огонь на РЕН-ТВ. Агонище!!! А комменты у авторы еще веселее. У меня в одном сценарии есть такой диалог, основанный на реальном…

  • Порнохаб о России

    Нет, конечно, геи-карлики - это не то, что в тайне от своих женщин смотрят наши мужчины. Однако показатели, опубликованные сайтом PORNHUB, весьма…

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments