Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Скидка на секс

eros

Какие скидки дают пенсионерам в омских сексшопах? На какие товары? И что? Неужели правда, очередь немолодых людей с пенсионными ксивами не иссякает, а товары для ночных развлечений расходятся как пирожки?

Дабы расставить все точки над i, перестать любоваться выше опубликованным баннером и зачехлить свой эрегированный сарказм, я пошел по предложенному адресу. Милая девушка, долго не открывающая свой салон, заставила меня наслаждаться соседством обувной лавки а-ля "все по сто рублей" и прилавком кредит за час. Наконец, все члены встали на свои места, вагины упакованы в стеклянные витрины и я был допущен в магазин. Выбор не велик. Штук десять упомянутых фаллосов и парочка аналогов женской анатомии. Однако удивил широкий выбор костюмов для ролевых игр. Плюс польские журналы пятилетней давности.

"Да, постоянно заходят. Удостоверение не требуем. И так понятно". - отвечает на мой вопрос о пенсионерах продавщица. Я стал гадать, какие же товары пользуются популярностью. Оказалось, что многие заходят просто поинтересоваться и поглазеть. Здесь пенсионеры не особо отличаются от покупателей помоложе, сексшопы в России до сих пор котируются скорее как музеи, пока женщины заказывают вибрирующих друзей по инету... И тут меня осенило! Интернет. Вернее - его отсутствие! и диски с кисками! Все верно. Ларчик просто открывался. Где же еще старшему поколению закупаться порнопродукцией??? Доступ к инету часто ограничен, да и разобраться во всех этих ххх-точка-ком рожденным в ссср совсем не так просто, как рожденным в гугле. Именно двд являются являются главным интересом людей преклонного возраста. Алилуя. Я рад за них. В конце концов, если меня не добьют чизбургеры, водка и студентки в мини-шортиках, то лет через 30 я и сам буду ходить в какой-нибудь интернет-кафе 18+, пока молодежь будет виртуально оргазмировать с гугл-глаз или что там придумают гении в ближайшее годы?

Всем хорошей пенсии и крепкого либидо!

Tags: всякая всячина, эрос
Subscribe

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment