Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Как-то все это удручает...



Три новости из голливудского мира...

1. Джонни Депп подписался на роль Шляпника в новом фильме Тима Бертона "Алиса в стране чудес". Я очень хорошо отношусь и к актеру, и к режиссеру, но в очередной раз опасаюсь, что роли Деппа у мистера Бертона начнут повторяться и выходить в тираж. Полагаю, на этот раз будет нечто среднее между Вилли Вонкой и Эдом Вудом. Надеюсь, я ошибаюсь.

2. Тот же Депп согласился сыграть Джека Воробья в ЧЕТВЕРТОЙ части "Пиратов..." Лично мне уже надоели приключения пиратов... А вам?

3. И наконец последняя новость совсем удручает. У пиксаровских "Тачек" появится сиквел. Мультфильм "Тачки-2" приедет к нам в 2011 году. Вряд ли в компаниии Disney-Pixar наметились проблемы с сценаристами. Просто на просто решили срубить бабок...

...
Tags: анимация, кино, режиссеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments