Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

"50 оттенков серости"

big_IMG_4954
Photo by in_fa

Вот колонку написал в одно издание по поводу книги.

«Я никогда не видела такого мужчины», — говорит героиня бестселлера уже во второй главе. Автор бульварной книги не находит иных слов, не пытается дать особой интриги и легко расписывается в невинности своей героини, как и в нелепости своего литературного таланта.

Однако! И это слово будет часто повторяться в этом тексте. Однако вопрос остается: а почему же, если мы все такие умные, Толстым упитанные, Достоевским убитые, Набоковым развращенные, мы тайком скупаем книги в разделе «новинки»?

Читать полностью
Tags: литер-отзывы, литература, эрос
Subscribe

  • "Тапки психа". Рассказ он-лайн

    В ноябре и декабре 2017 года я вел телеграм-канал под названием "Тапки психа". Он и сейчас он-лайн, но завел я его не для денег, славы,…

  • РЕН-ТВ как взрыв головного мозга...

    Огонь на РЕН-ТВ. Агонище!!! А комменты у авторы еще веселее. У меня в одном сценарии есть такой диалог, основанный на реальном…

  • Порнохаб о России

    Нет, конечно, геи-карлики - это не то, что в тайне от своих женщин смотрят наши мужчины. Однако показатели, опубликованные сайтом PORNHUB, весьма…

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments