Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

33

Javier_Bardem_3

"В двадцать лет все мы жалеем о том, что делали в четырнадцать, в тридцать три жалеем о том, что делали в двадцать пять, а ближе к пятидесяти, кажется, начинаем жалеть обо всем подряд. Но вот что я понял: к черту все эти сожаления". (с) Хавьер Бардем

...может быть, сказывается моя буддистская вера, но я давно уже ни о чем не сожалею. Это не значит, что я подонок с короткой памятью или же святой без бревен в глазу, штампов в паспорте, врагов за спиной и больным желудком. Нет. Просто я фиксирую свои ошибки. И иду дальше. Голову в кровь разбивать перестал, душу рвать на тысячу мелких душонок надоело, а сердце резать на предсердия разучился. Прошлое забыто, будущее закрыто, есть только настоящее. Потому-то оно так и называется - настоящее. Не верите мне, поверьте красавцу Бардему. :)
Tags: актерыактрисы, житие-мое
Subscribe

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments