Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Грустные девушки в фаст-фудах



Как все-таки печальны девушки, ждущие своих мужчин в фаст-фудах! Пока отважные рыцари бьются с выбором между порциями картошки, пока дракон за кассой хитро соблазняет бесплатным пивом, пока мужчины гибнут в бою с вопросом: почему их дева заказала лишь кофе, принцессы ждут их за столиками. Глаза девушек, казалось бы, ничего не выражают. Немного вопросительной грусти, почему же мы в макдональдсе, а не хотя бы шоколаднице? Чуть-чуть неудобства из-за того, что приходится сидеть в дурацком пуховике, а ведь под ним новая кофточка... И сняла бы, но холодно! И пока самцы вырывают из рук кассиров куски мяса с двумя булками в кунжуте, девушкам остается лишь рассматривать таких же скучающих принцесс в пуховиках за соседними столиками. И есть в этом что-то щенячье и редко - сказочное.
Tags: всякая всячина, житие-мое
Subscribe

  • "Тапки психа". Рассказ он-лайн

    В ноябре и декабре 2017 года я вел телеграм-канал под названием "Тапки психа". Он и сейчас он-лайн, но завел я его не для денег, славы,…

  • Порнохаб о России

    Нет, конечно, геи-карлики - это не то, что в тайне от своих женщин смотрят наши мужчины. Однако показатели, опубликованные сайтом PORNHUB, весьма…

  • Неоновая красота Коры Киган

    Американская модель Кора Киган в камере Сэма Ливма. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13.

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments